Pelaksanaan Sholat Jumat Masjid Nurullah 27 Maret 2020

Masjid Nurullah Banyuwangi, pada tanggal 27 Maret 2020 Masjid Nurullah Tamanbaru Banyuwangi tetap mengadakan ibadah Sholat Jumat seperti biasa yang mengacu pada Maklumat PCNU Banyuwangi dan dengan berdasarkan pada keterangan dari Dinas Kesehatan Banyuwangi, bahwa hingga Rabu 25 Maret 2020, Banyuwangi masih Zona Biru.

Sebagai langkah antisipasi dan untuk kenyamanan jamaah dalam beribadah, sebelum pelaksanaan Ibadah Sholat Jumat, Masjid Nurullah Tamanbaru mengadakan langkah-langkah pembersihan dan penyemprotan dengan disinfektan untuk menghilangkan atau membunuh segala hal terkait mikroorganisme (baik virus dan bakteri) pada objek permukaan benda mati.

Kegiatan penyemprotan yang dilaksanakan pada pagi hari Jumat 27 Maret 2020 dihadiri oleh Bapak Kasatpol PP Banyuwangi, Anacleto Da Silva DR. AP, S.Sos, M.Si.